Русское Движение

Нас ждёт возрождение Арабского халифата

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Процессы, происходящие сейчас в арабских странах, имеют своей целью образование нового Арабского халифата. На сегодняшний день арабы, число которых насчитывает 422 миллиона, составляют основное таких стран, как Ирак, Кувейт, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия, Йемен, Иордания, Сирия, Ливан, Египет, Ливия, Алжир, Тунис и Марокко. Западная Сахара, Мавритания, Судан и Южный Судан. Когда-то все эти страны были завоёваны арабами и вошли в состав Арабского халифата.

Арабский халифат (по-арабски ????? ???????‎‎ — исламский халифат) — теократическое мусульманское государство, возникшее в результате мусульманских завоеваний в VII—IX вв. и возглавлявшееся халифами.Арабские завоевания, начатые c покорения восставших племён Аравийского полуострова, когда, с известием о смерти Магомета почти вся Аравия, кроме Мекки, Медины и Таифа, отошла от ислама, они завершишились завоеванием арабами стран Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки и Пиринейского полуострова, Крита, Мальты, Сицилии, Сардинии и Южной Италии.

При этом арабы не просто завоевывали все эти земли, но и заселяли их, уничтожая или ассимилируя автохтонное население.

 

Со временем единый халифат распался: первой отпала арабская Испания, где образовался Кордовский эмират. Затем откололись Марокко и Восточный Магриб, Средняя Азия и Восточный Иран. Во второй половине X века Визания вернула Крит, Киликию и Антиохию. Со временем на месте халифата образовались новые государства, но арабы, несмотря на имеющиеся между ними диалектные и даже антропологические различия, остались арабами на всей его бывшей территории за исключением европейских территорий халифата, Ирана, Закавказья и Средней Азии.
Идея возрождения единого арабского государства возникла в середине ХХ века. Первой попыткой его создания стало объединение Сирии и Египта в Объединённую Арабскую Республику (ОАР), провозглашённую 22 февраля 1958 года. За неделю до этого появился ещё один центр консолидации арабов  – Арабская федерация, объединившая Ирак и Иорданию. Несмотря на то, что она  распалась уже в августе 1958, а ОАР просуществовала лишь до 28 сентября 1961 года года (формально  – до 2 сентября 1971), идея никуда не делась. Почему же арабы до сих пор не объединились? Причина кроется в личных амбициях их политических лидеров – как монархов, так и президентов: каждому хочется быть главой своей собственной страны. Именно против этих лидеров и направлены нынешние события. Пока что на место свергнутого лидера приходит новый, которому тоже охота попрезидентствовать, но именно потому арабские революции не заканчиваются, и власть новых лидеров не отличается устойчивостью. Со временем хаос будет всё больше углубляться, и арабские страны одну за другой захлестнёт анархия. Вот тогда-то на историческую арену и выйдет новый халиф. Выйдет он из среды террористов-подпольщиков, и его идеология будет квинтэссенцией реакции и обскурантизма. Конституцию заменят шариатом, на всех женщин наденут хиджабы, а всё иностранное будет сожжено и растоптано.
Но вот халифат образовался. Что будет дальше? В военном отношении он будет довольно слаб, так как ни одна их этих 16 стран не имеет развитой военной промышленности. Конечно, арабы могут попробовать удовлетворить потребности в современном вооружении за счёт импорта. В Россию хлынут военные заказы, и мы даже подумаем, что наш международный престиж укрепляется. 


Тем не менее, даже имея самое современное вооружение, халифат не сможет военным путём завоевать Европу. Арабы, несмотря на свой фанатизм, всё равно воюют хуже европейцев. Поэтому халифат вместо открытого военного вторжения продолжит засылку туда части своего населения. Уже сейчас во Франции имеется порядка шести миллионов арабов. Полмиллиона арабов проживает в Германии, 1,6 миллиона в Италии. 
Всеми легальными и нелегальными способами арабы будут проникать в европейские страны, и за пару десятилетий получат демографическое большинство в различных европейских странах и со временем придут там к явной или скрытой политической власти. Этому будет способствовать религиозная и культурная индифферентность современных европейцев и усиленно насаждаемая там так называемая толерантность.

 opoccuu.com