Русское Движение

«Украм» о недочеловеках и дочеловеках

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Совершенно естественно, когда на Украине живут украинцы. Это естественно и для украинцев и для русских. И отношения между украинцами и русскими были естественно братскими и на Украине и в России. Но вот на Украине появились первые районированные там, не воображаемые, а живые «укры». Они появились для большинства  украинцев и русских, культурной и научной общественности неожиданно и безосновательно, как лихорадка «эбола» в Африке. Не было, не было их, и вдруг появились. Вероятно, «укры», как и «эбола», распространяются вирусным путём из заморских пробирок. Для меня первым живым укром оказался скандально известный неудачник (президент и фантазёр) Ющенко. Не будем сейчас обсуждать, чем внешне отличается укр от украинца. Но вот статусом и общественным поведением они отличаются существенно. Если для украинца естественно быть гетманом, казаком, хлеборобом,  быть на других исторически понятных «кожному» украинцу постах и должностях, то укр связывает себя с постами, одобренными за морем: он не гетман, не казачий старшина, а президент, или премьер, или спикер, или олигарх, или какой-нибудь «арсен» или «бандера».

В последнее время районированные в Киеве «укры» стали вести себя по-американски  расковано. С чего бы это? Сначала майданутые «укры» cтали старательно упражняться в наглости, матерщине, откровенной уголовщине и круглой  глупости. Затем за ними потянулись «укры» из среды западно-отмеченных, среди них стало модно называть друг друга «янки». Упомянутое майдан- поведение для наделённых властью укров стало последнее время привычнее, чем формы, предписанные их статусу международными правилами. Некоторые из них  отметились открытой формой хамства, агрессии, недержания глупости, наглости в адрес высокопоставленных лиц других стран, многие из них непринуждённо теперь лгут и обманывают.

Сейчас укры в своём большинстве очень раздосадованы и обижены тем, что «москали забрали у них Крым» назад. Они до такой степени разобиделись, что даже забыли нас ругать за голодомор Крыма, Юго-восточной Украины и укрской армии, которая не умеет воевать на голодный желудок, а мы не посылаем ей гуманитарную помощь.

Но за эти неурядицы  укры должны винить сами себя. Вспомним, как   они лезли из кожи вон, чтобы показать всем, сколь они не благодарны, наглы и уголовны. Как они  распетушились и раскудахтались на весь мир: москалей на ножи, москалей на плаху, русским - чемодан, вокзал, Москва. Можно много приводить примеров жлобства  и хамства укров. Они не только изгалялись в наглости и хамстве, но многие из них отправлялись убивать русских в Чечню, Грузию, Абхазию и Южную Осетию. И делали они все эти гадости не после возвращения Крыма в Россию, а задолго до того, когда ещё вовсю пользовались крымским подарком «москалей». Чего они хотят после этого шабаша идиотии и наглости? Чтобы Россия присовокупила им к Крыму ещё и нефтегазоносные провинции Сибири?

Отмеченные благосклонностью Атлантики укры охотно хулиганят в Раде,  развязывают драки и провокации в различных областях Украины,  поднимая свои «укро-воззрения» на уровень геополитических преступлений.

Показательны и речевки исполняющего обязанности «укро-премьера Незалэжной», который жителей Восточной Украины назвал «недочеловеками», правда эта его выходка не была самостоятельной и оригинальной. До него таким понятием охотно пользовались в Рейхе и в Штатах.

Спрашивается, почему это укры позволили себе публично оскорблять не только отдельных людей, но и жителей больших областей Украины и других государств?

По крайней мере, укр с премьерскими замашками должен, все же хотя бы на людях, уважать  логику, как научно признанное средство понимания и выражения своих мыслей. Если он предлагает классификацию людей с классом, в котором он что-то  отрицает, то в этой классификации предполагается также класс, который дополняет предложенную классификацию до полноты. Дополнением для класса «недочеловеков» будет класс «дочеловеков». Также как класс «людей-человеков» будет дополнять класс «нелюдей». Ясно, что  понятия «нелюдь» и «недочеловек» - не одно и то же. Таким образом, рассматриваемый укр, если он не относит себя и других укров к недочеловекам, то он относит их и себя к классу «дочеловеков». Понятно, что «дочеловеки» не дотягивают до человеков-людей, они всё же ещё до, и в этом логическая особенность понятия «дочеловек». А понятие «недочеловек» логически строго не исключает для «недочеловека» возможность быть человеком. Он - недочеловек, но не нечеловек. В строгом  понимании укрские «дочеловеки» не могут  быть людьми, а ненавидимые ими «недочеловеки», москали и кацапы, строго говоря, могут быть людьми даже в укро- премьерской классификации. Так наглость и глупость приводит укра к внутренним противоречиям.

Возникает вопрос: что делает укра с премьерскими замашками дочеловеком? Может быть, небрежное отношение к понятиям, как важным категориям общественной жизни, или поверхностное их заимствование у нацистов и высокомерных янки?  Или, может, это  его высокомерие к жителям восточной Украины делает его дочеловеком? Или, может, - его уверенность в том, что, подписывая документы и произнося спичи, ему не нужно будет отвечать за то, что он подписывает и говорит? Или, возможно, «дочеловеком» его делает то, что уже давно подметили громадяне Украины в нём самом?

У укров, особенно майданутых, с логикой весьма не густо на самых разных уровнях. Вот ещё  пример - высокоумная майданская забава: «кто не скачет - тот москаль». Естествен вопрос: а кто скачет - тот козёл? Известно, что козлы охотно и хорошо скачут и по лугам, и по горам, и по улицам и площадям. Утверждая первое, майданутые укры утверждают и второе, что майдан - это сборище козлов.

«Козлатость» - характерная особенность тех, кто блокируется в Киеве под заморским присмотром против России и русских. Результаты и последствия их козлодеяний сегодня наглядно показывают, кто они - и в экономике, и в социальной сфере, и в быту, и в политике, и на полях сражений.

Вспоминаю и ещё одно «культурно-европейское достижение» укров - сермяжную песнь одного галичанского кобзаря про москаля и обиженного укра, смысл её в том, что:

Мясо твоё, несчастный укр, зъил москаль,

Сало твоё  тоже зъил москаль.

Поскольку у кобзаря были трудности с разнообразием поэтических красок в его кобзе, в качестве гуманитарной помощи можно предложить ему следующие строки:

Не валяй дурака, «правый укр» с майданом,

Заховай глубже мясо своё вместе с салом.

Надкуси непременно и то и другое,

Москалям показав тем нутро свое  злое.

Всякий укр, относящий себя к дочеловекам» и не относящий себя к «недочеловекам», тем самым утверждает, что он до человека и до его  умственного и нравственного уровня не дотягивает. Он до сих пор остаётся на  дочеловеческом уровне развития.                    

Справедливости ради надо сказать, что те, кто себя считают украинцами, обычно не страдают высокомерием и глупостью укров, и укрскую высокомерную классификацию людей не принимают.

В сегодняшней  Украине произошёл раскол на две части: на украинцев и на укров.

Впрочем, сегодня себя по-укрски проявляют и к себе относятся не только укры. Немало примеров этому и в американской среде, в том числе и в Госдепе. Там похожее с укрским восприятие и понимание жизни получило название «псакинг».  Желающий может легко найти примеры ему в Интернете.

Для людей Атлантики, похоже, термин «псакинг» обладает достаточной выразительностью, а для жителей Восточной Европы - нет. Для нас более сочными и выразительным, например, будут слова «псание» или «псаность» и «укрюмость», потому как в обсуждаемом явлении мы имеем дело по существу с глубоким недержанием глупости.

Приведу ещё один пример, который характерен для майданутых «передвижников-скакунов» и для всего обданного «псакингом» Запада - это «псакинг-выражение»: «Все русские - рабы». Оно многократно озвучивалось на «пропсаном» укрюмом майдане, оно повторялось на промайданских сходках крымских татар и оно тиражируется в Госдепе.     

В начале подготовки процедуры провозглашения независимости Крыма, когда он ещё входил в состав Украины, состоялась сходка крымских татар, показанная по некоторым телеканалам. На ней один пылкий татарин громогласно заявил: «Все русские - рабы!»  Сказал и баста. Рабы - и всё тут, так говорил Бандера и фашисты. Поскольку он себя никак не обозначил на сходке, кроме указанной хамоватой реплики, условно обозначим его далее, как «задэ». Поучительно разобраться, почему «задэ» так укрски проявил себя? От избытка ли «ума и свобод», дарованных ему укрской конституцией и Майданом, или увлеченный бандер-стихией, или же желанием обелить своих крымо-татарских предков, занимавшихся около трёх веков таким гнусным занятием, как работорговля в особо крупных размерах?

Похожий же псакинг озвучили и сотрудники Госдепа, предки которых тоже занимались работорговлей в особо крупных размерах.  Правда, в отличие от крымских татар всего около одного века. Примерно треть населения США сегодня - потомки рабов. Госдеп до сих пор не принёс покаяние за гнусные страницы истории США и за хамство в адрес России. И на этом грязном фоне они набираются наглости обвинять русских и налагать на них санкции.

Можно с  сожалением отметить, что сейчас на Незалэжной майданутые укры и задэ вместе с безответственными  задэ-политиками увлечены стиранием  граней между умом и безумием, между украми и урками, между  украми и глобализирующими янки.

Принципиальная особенность «дочеовеков» на Украине сегодня проявляется в их готовности  творить хаос. И эта готовность к хаосу делает  их похожими на американцев, погружённых  в глубокий «псакинг» и одержимых производством управляемого хаоса с выраженным уголовным оттенком в любой точке земного шара.

Украина, ведомая законченными украми и «дочеловеками»,  погружается всё более в разрушительный правовой хаос. Гибнут беззащитные дети и старики, заживо сгорают люди, падают пассажирские самолёты, а преступники остаются без наказания.

Власти очевидным образом нарушают законы Украины, в частности, закон Украины «О защите общественной морали», ст. 2 запрещает производство и распространение продукции, которая пропагандирует национальную, религиозную вражду... фашизм и неофашизм. Они избирательно применяют законы страны к украинцам и неукраинцам. Укряне откровенно нарушают резолюции Совета Европы по противоправным действиям бандеровцев на Украине от 2010 года и резолюцию по нарушениям Конституции Украины от 2012 года, они не выполняют резолюцию Совета безопасности ООН по расследованию причин крушения малазийского пассажирского самолёта.

За последние несколько лет явно обозначилась всё большая зависимость внутренней и внешней политики Украины от  внешних инструкторов, когда всё больше и больше попираются права русских, и им ставят в вину даже их право защищаться.

Укры и власти США заявили, что в гибели малазийского самолёта виновата Россия и повстанцы, так как перед этим повстанцы сбили несколько самолётов и вертолётов укрской армии.

Следуя указанной выше псаки-логике, можно с тем же основанием утверждать и виновность укров и янки в гибели указанного самолёта.  Известно, что несколько раньше укряне сбили ракетой С-200 над акваторией Чёрного моря пассажирский самолёт России, а ещё раньше американцы сбили иранский пассажирский самолёт над Персидским заливом, и ещё раньше - военные самолёты Ирака. На этом псаки-основании можно утверждать, что ответственность за гибель малазийского самолёта должны нести в первую очередь оба шоколадных президента.

 Задуманный инструкторами Майдан, прежде всего, и задуман для производства из украинцев укров, для  разрушения людских душ и умов вседозволенностью, хамством, ложью и агрессией. Пропущенные через Майдан  укряне  уже не нуждаются в морали и нравственности,  им достаточно заморских керрюх, псаности, лжи, торгашей и предателей православной веры. Тряся флагом борьбы с коррупцией во властных структурах, они легко соглашаются с коррупцией в собственных  душах. Так в их души и сердца входит дух разрушения и злобы, превращающий людей в «дочеловеков», безрассудно пытающихся строить новую Украину на злобе и зависти. Не на очищении себя и своей Украины от всяких еретиков, проходимцев, лгунов и негодяев, а на очернении России и через это косвенно - себя и Украины. Псаность и разрушения идут по Украине рука об руку.

На своей странице в Твиттере представительница США, янки Псаки, ещё даже не сняв башмак с одной ноги, сообщила, что она  «всё ещё остаётся здесь (в Госдепе), как и сильная, демократическая Украина». Из этого можно сделать заключение, что Незалэжная пасётся в Госдепе не меньше, чем Псаки.

Можно согласиться, что Псаки не нужно большего демократического кругозора, чем располагает  современная майданутая  укра.   Но и Незалэжная взяла тоже от Псаки, хотя бы в части логики изложения своих мыслей и желания служить Госдепу.

Чем больше Украина связывает себя с Псаки и подобными ей керрюхами, тем больше будет разрушений на её земле.  Информация, которой обладает Псаки, несёт в себе энтропийный дух и способствует  разрушению.

Энтропийный характер внутренней политики в сегодняшней Украине заключён и в разрушении её экономики и промышленности, в разрушительной политике,  жажде крови, и в гибели невинных людей, и в том, что ответственные места во властных структурах занимают «дочеловеки», погрязшие в ненависти, хамстве, лжи и продажности, которых хочет люстрировать  даже майдан.  Но «люстрирует» в мусорные баки он почему-то других.

РНЛ, Геннадий Дмитриевич Колдасов, председатель богословского отделения ПАНИ