Русское Движение

Сингапур с Геростратом несовместимы

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Внесистемная оппозиция есть оружие государств, направленное на устранение экономических конкурентов, субъектов международного права, путём внутренней дестабилизации общества. Истину эту прекрасно усвоил Ли Куан Ю, первый премьер-министр Республики Сингапур, отец сингапурского «экономического чуда». Знания свои получил он в Кембриджском университете. Поэтому на чём строилось могущество британской короны, знал не понаслышке.

Под руководством Ли Куан Ю островное город-государство из бедной, экономически отсталой части «третьего мира» превратилось в одно из самых богатых с ВВП на душу населения в $64 584. (Для сравнения: в Норвегии - $54 947).

Главным рычагом создания «чуда» при проведении экономических реформ и после стал тотальный контроль государства во всех сферах жизни и, прежде всего, в политике. Закон о внутренней безопасности предоставил правительству Сингапура право арестовывать и бессрочно задерживать лиц, несущих угрозу национальной безопасности. С 1963 года по настоящее время в рамках указанного правового акта подвергли аресту 107 человек. Вдумайтесь: один из самых высоких уровней жизни для семи с половиной миллионов сингапурцев обеспечили временной изоляцией нескольких десятков врагов собственного народа!

Закон, не допускающий «цветные и бесцветные» революции, действует в Сингапуре и поныне. Вывод, подтвержденный историей Юго-Восточной Азии, франкистской Испании в Европе, Чили в Южной Америке прост: экономическое процветание государства базируется исключительно на основе безусловной политической стабильности. Такова природа человеческих отношений. Всё остальное - демагогия врагов и глупость дураков.

Показательны, в этой связи, последствия ухода из политики Бориса «Геростратовича» Немцова. Ни намёка на ухудшение состояния экономики России с 27 февраля. Всё с точностью до наоборот. «Теперь именно то время, чтобы инвестировать в акции российских компаний, поскольку...  фондовый рынок России растёт», - заявил американский финансист миллиардер Джим Роджерс в интервью «Reuters» 6 апреля.

«Рыночные условия и текущая экономическая ситуация делают инвестиции в облигации России весьма привлекательными. Сейчас есть смысл инвестировать в Россию», - отмечают в крупнейшей (по капитализации) второй по величине в мире компании «HSBC» 14 апреля. Американское агентство «Bloomberg» признаёт рубль самой лучшей мировой валютой! На середину месяца за доллар уже дают 52 рубля и 55 рублей за евро. Западная валюта обесценивается просто на глазах.

Такова реакция даже на незначительное уменьшение политических рисков и сохраняющуюся стабильность внутри государства. Это - объективная реальность, закон экономики, вне зависимости от завываний о смерти по-стариковски одряхлевшего любителя юных девочек. (Конечно, западные организаторы устранения Немцова планировали хаос и массовые беспорядки в России. «Купились» на дезинформацию Гудковых-Пономарёвых о влиянии среди россиян в действительности равном нулю. Перефразируя Виктора Черномырдина: хотели сделать России как хуже, а получилось как всегда).

Жить как в процветающем Сингапуре - значит иметь жёсткую вертикаль власти, дисциплину на всех уровнях и никакой внесистемной оппозиции. Нам необходим свой «Закон о внутренней безопасности». Он даст Государю право на изоляцию лиц, представляющих угрозу общественной безопасности. Одной из форм изоляции может стать домашний арест, используемый успешно во многих цивилизованных странах к «невменяемым» и продажным протестантам.

Указанная мера, давно назревшая и необходимая, обеспечит безопасность общества и «майданутых» особ. Кочующие по Европе и Америке «Касьянов и К» всегда привлекательны для профессионалов Лэнгли и Киева, как потенциальные «сакральные» жертвы. Кроме того, нельзя исключать эксцессы со стороны патриотически настроенной части населения - пассивность формального права нередко порождает активность обычного. Изоляция внесистемных оппозиционеров (у нас их меньше чем в Сингапуре) станет актом гуманизма, как элементарное сохранение здоровья последних. 

Между прочим, а сколько лет понадобилось Ли Куан Ю, чтобы привести республику к процветанию? Правильно, 31 год в должности главы республики. Затем, до самой смерти, он от управления Сингапуром в качестве министра-наставника не отходил. И возглавляет город-сказку сегодня его сын Ли Сяньлун. Это на территории, по численности населения уступающей даже Москве.

Изложенное показывает: 12-ть лет руководства страной Президентом России, даже если к ним прибавить ещё шесть с 2018-го года - срок недостаточный для полного восстановления государства от революционных последствий двадцатого века. Для жизни как в Сингапуре необходима сингапурская стабильность, обеспечиваемая несменяемостью Лидера Нации. Об этом свидетельствует опыт островного государства.

Возвращаясь к Республике Сингапур: власти там прекрасно понимают цену политической стабильности и дают суровый ответ на малейшее покушение на неё вне зависимости от пола и возраста. Пример из «свежих»: юноша, не достигший 16-ти лет, разместил в интернете преждевременное сообщение о смерти Ли Куан Ю. Малолетку установили и теперь ему грозит тюремное заключение до 10 лет! А вспомним безнаказанное паскудство либеральных российских СМИ по поводу мнимого отсутствия в течение нескольких дней Главы государства. И сразу уловим разницу между демократией по-сингапурски и «авторитаризмом» по-русски.

Реагирование Запада на совмещение экономического процветания Сингапура с посадками революционеров-разрушителей и неуправляемых недорослей в словах Маргарет Тэтчер: «Когда-то Сингапур учился у Великобритании, а теперь мы учимся у Сингапура». Вот так! И никаких визгов о правах сексуально политизированных меньшинств. Ничего неожиданного. В мире англосаксов считаются только с сильными - слабых пожирают!

Руслан  Устраханов, РНЛ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить