Русское Движение

США снова потребовали от России немедленно вернуть Крым

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

22881643_fourВ День Победы официальный представитель Америки при ОБСЕ Даниэль Байер потребовал от России … вернуть Крым. Он, как сообщают СМИ, заявил — Соединённые Штаты требуют от России «отвести военные формирования с территории Украины».

Напомним, что и госдепартамент США, и Пентагон, и многие американские политики признают — у них нет доказательств нахождения российский войск в Крыму. Более того, недавно прозвучало и сенсационное признание главкома НАТО о том, что не имея бывших возможностей разведки, Альянс и США ориентируются по … соцсетям.

Ну и, конечно же, госдепартамент США потребовал немедленно и обязательно освободить от российской юрисдикции территорию Крыма.

«В очередной раз мы призываем Москву прекратить своё военное присутствие на территории Украины. Мы не поддерживаем введение Россией своего вооружения на территорию сопредельного, суверенного государства. И очень надеемся на то, что мировая общественность продолжит поддерживать нас в наших требованиях, выполнение которых мы считаем залогом будущего мира и спокойствия в регионе»,- заявил он.

Вот только даже украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives провели опрос среди жителей Крыма. Видимо, украинцы рассчитывали узнать о недовольстве крымчан объединением с РФ. Но … не вышло. Наоборот, данные исследованиябыли обнародованы и поразили как Киев, так и Запад.

Оказалось, что большая часть крымчан (82%) поддержали нахождение Крыма в составе Российской Федерации.

Кроме того, продолжается серия юридических прецедентов с признанием Крыма частью Российской Федерации. Так, например, российский статус Крыма признал даже официальный молдавский суд. Также частью России полуостров Крым признал, фактически, сам президент Украины Порошенко. Напомним, что экс-глава юридического блока президента Украины обнародовал информацию о переговорах топ-менеджмента Севастопольского морского завода с российскими властями в апреле 2014 года. Завод тогда принадлежал Петру Порошенко — и его протеже тогда принимали российскую юрисдикцию!

Ранее, кстати, министерство юстиции Франции указывало в документах, выдаваемых француженке место рождения «Севастополь, Российская федерация». Кроме того признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса «Феодосия, Крым, Россия». Да и Google отправляет своих представителей в российский суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма (хотя, казалось бы, вы же не признаете российскую юрисдикцию?).

Да о чем говорить, если даже известный оппозиционных и прозападный журналист Андрей Бабицкий заявил «большая часть населения Крыма всегда воспринимала Украину как чужое государство» и призвал закончить разговоры про «возвращение Крыма» — заявив, что он российский и точка.

Ну и, конечно же, Крым никто и никому не «вернет».

Так российские военные приоткрыли тайну над некоторыми «крымскими» и другими ядерными секретами. Напомним, что российская власть уже заявляла — страна готова защитить себя и Крым даже ядерным оружием.

Остается надеяться, что ошибались российские и мировые эксперты, предупредившие — третью мировую войну начнут США и стартовать она может из-за Крыма. Тем более, что американские политики и дипломаты признают — воевать с ядерной Россией за Крым они не собираются, как не воевали за Польшу и Чехословакию времен СССР.

agitpro.su

 

Комментарии   

 
Сергей
0 #2 Сергей 25.10.2017 13:29
Крым это территория РОССИИ с народом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Сергей
0 #1 Сергей 25.10.2017 13:27
Крым не когда не был Украинским. В управлении был эти годы. Но еще раз повторю. для бестолковых. Крым это территория РОССИИ, а в составе Украины Крым был под управлением, и то когда Украина находилась в составе СССР. Вышли, объявили о своей незалежности, пожалуйста, а Крым верните назад России. Так как Урым не когда не был в собственности Украины с русским народом проживающий на своей исконной территории...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить