Русское Движение

Тварь больше не дрожит!

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Тварь больше не дрожит!Их много сейчас — недолюдей, недополитиков, недобитков, недоумков, вылезших на то, что осталось от Олимпа украинской политики. У них даже нет имен, а есть просто клички, как в учреждениях пенитенциарной системы (в простонародье — тюрьмах): Педалик, Кулявлоб, Пеця, Ради-Кал, Антонина... Нет, имена, конечно же, есть, но народ, нищий и запуганный, так по-детски мстит своим обидчикам. И я грешу этим же, я тоже их обзываю, ведь больше никак отомстить за поруганную страну я пока не могу. Обзывая их кличками, я при этом испытываю смешанные чувства — от отвращения до грустного смеха.

Но есть один, над которым я никогда не смеюсь. Не смеюсь с того времени, когда впервые, много лет назад, увидела его на телеэкране. Он был отвратителен во всем, от безбрового лица до манеры говорить — тихой и безэмоциональной, но в которой грозно чувствовалась тайная (до поры до времени) ненависть ко всему живому. Моя интуиция меня не подвела, а жаль...

«...человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так, как смерть для нас, верующих христиан, это ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера — исчезает страх. Идите вместе вперед и победите».

"Идите вперед и победите". ВЫ, ИМЕННО ВЫ, ИДИТЕ ВПЕРЕД, а я буду позади. Всегда позади. Всегда второй. Турчинов. "Пастор".

Он очень мутный и всегда был таким.

В детстве и школе — очень тихий и кроткий мальчик, который, по воспоминаниям родственников, учился на одни пятерки, но золотую медаль так и не получил. Может быть, учителя просто притесняли юное дарование, а, может быть, уже тогда чувствовали в нем инородную мутацию.

Очень мало говорил о своем отце, потому что тот вроде как рано бросил семью, но интернет-умельцы раздобыли странные и документально подтвержденные факты о жизни однофамильца и тезки папы Сашенки Турчинова: каратель; убийца; предатель, принявший присягу на верность фашистской Германии, по окончанию войны справедливо посаженный на нары и несправедливо амнистированный в 1955 году.

Как говорится: "Вовремя предать — это не предать. Это предвидеть". И если каратель Валентин Иванович Турчинов и вправду является папой Александра Валентиновича Турчинова, то выражение "гены пальцем не раздавишь" можно начертать на фамильном гербе нашего "героя".

Он предавал всегда вовремя — звериная шкура чувствовала опасность задолго до ее наступления.

РАЗ:

В детстве Турчинова не крестили, и лишь позже он был крещен по православному обряду. Однако в 1999 году становится евангелистским христианином на руководящей должности — с тех пор и до настоящего времени он лидер и проповедник украинского филиала «Церкви Христа»

ДВА:

1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. И одновременно, почувствовав скорый крах системы, выступает одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление и децентрализацию Компартии. В итоге он публично был лишен партийного билета.

ТРИ:

До 1994 года занимал пост советника тогдашнего премьер-министра Украины Леонида Даниловича Кучмы по экономическим вопросам (его он предаст дважды — смотрите ниже).

ЧЕТЫРЕ:

Занимая пост советника Кучмы, Турчинов создает явно оппозиционное Всеукраинское объединение «Громада», лидером которого в 1997 году станет премьер Лазаренко — его Турчинов предаст сразу же после отстранения Павла Ивановича от должности.

В 1998 году Александр Валентинович становится народным депутатом Верховной Рады Украины от партии «Громада». И здесь он верен себе: сразу после принятия присяги народного депутата Украины его исключают из партии. Официальной причиной такого внезапного поворота событий принято считать внутренний конфликт между руководителями объединения.

ПЯТЬ:

В 2004 году Турчинов становится одним из руководителей предвыборного штаба Виктора Андреевича Ющенко, очень своевременно и повторно предав своего благодетеля Кучму. Многие участники тех событий утверждают, что победа Ющенко на выборах во многом была обусловлена именно стараниями Турчинова, а вклад настолько весомым, что в благодарность он получает пост главы Службы безопасности Украины.

ШЕСТЬ:

Осенью 2005 года Ющенко отправляет в отставку Кабмин Тимошенко. Турчинов принимает решение предать Ющенко (но пока еще не предавать Тимошенко) и также оставляет свой пост. При этом он заявляет, что решение Ющенко «угрожает национальной безопасности».

Впоследствии Турчинов до 2014 года находился в оппозиции — вначале к проющенковским силам, потом к Януковичу и Партии регионов.

СЕМЬ:

Тайное становится явным: в 2014 году Турчинов предает экс-сиделицу, экс-премьера, экс-шефиню и экс-подругу Тимошенко, но с предварительными ласками: как утверждают источники, по личному требованию Юлии Владимировны дает команду на силовое подавление ополчения на Юго-Востоке Украины.

ВОСЕМЬ:

Сотрудники Банковой утверждают, что в результате конфликта с экс-премьером и.о. Президента Турчинов выказывал желание временно уйти из большой политики после передачи полномочий Президенту Порошенко. Но предаст даже себя: 27 ноября 2014 года слагает полномочия спикера Верховной Рады Украины VII созыва, но уже через полтора месяца принимает должность секретаря СНБО (указ Порошенко № 928/2014 от 15.12.2014 года).

ДЕВЯТЬ:

2014 год:

Поздравление А.В.Турчинова для ветеранов Великой Отечественной войны — жителей Черновцов с 70-летием освобождения города от фашистских захватчиков:

"Семь десятилетий назад наши родители и деды не громкими заявлениями, а своим примером доказали, что любовь к Родине — это способность человека совершать подвиги во имя свободы и согласия, не жалея самого дорогого — собственной жизни. На нас, благодарных потомков мужественных воинов, возложена большая ответственность за безоблачное небо над Украиной, за то, чтобы тысячи мечтаний и надежд осуществились, а не были перечеркнуты войной. Пусть на благословенной буковинской земле вечно царят мир и спокойствие, а эта величественная дата поможет ощутить свою принадлежность к судьбе родного края, воспринять его историю, нынешнее время и будущность!"

2003 год:

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

«...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство разграблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно превышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...», «...Подыхавших по-скотски и молча».

Александр Турчинов, статья "Аутодафе», «Вечерние Вести» № 141 от 19—25.09.2003 года.

ДЕСЯТЬ:

Турчинов о силе духа украинского народа: "Хотел бы отметить, что главной силой, которая спасла Украину от хаоса и диверсий в Киеве и в других городах были обычные граждане, которые осознали на Майдане свою ответственность перед страной. Они победили в борьбе, затем — сохранили и защитили новую власть, а сейчас — с оружием в руках защищают независимость Украины. Это потрясающее самосознание и коллективный разум украинцев — тот фактор "Х", которого не понимает Путин".

Но в июне 2014 года Александр Турчинов не только "отмазал" своего сына — призывника и яркого представителя "фактора "Х", которого не понимает Путин", но еще и уволил военкома, приславшего повестку Кириллу Турчинову

(сынок, кстати, тоже не промах и его книга "Electi" — о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения, уже разошлась в Интернете и является, видимо, сыновьей библиографией для премудрого папы).

И это только самые известные, случайно выплывшие на поверхность, факты из богатой событиями жизни "серого кардинала" украинской политики. Еще его называли "консильери Тимошенко", а теперь иначе, как "кровавым пастором" не зовут. Именно он — Александр Валентинович Турчинов 14 апреля 2014 года в 16-35 подписал указ "О введении в действие решения СНБО "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины".

И смог перейти ту кроваво-красную линию, сохранением которой даже в самые тяжелые времена гордились и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович. Потому что, несмотря на многочисленные отвратительные личные качества, они были ПЕРВЫМИ лицами и несли бы персональную ответственность за все действия и приказы, ими отдаваемые. И за смерть людей тоже.

Но он, будучи (как всегда) И.О., то есть в любом случае НЕ ПЕРВЫМ, ни за что юридической ответственности не нес, так как должность исполняющего обязанности Президента Украины не предусмотрена ни одним нормативным актом, а значит, и ответственности за совершение противоправных действий не предусматривает.

Он безнаказанно посылал убивать и быть убитыми. Так учит ЕГО бог: "...смерть для нас, верующих христиан, это — ворота к встрече с нашим Творцом". Но только предал Александр Валентинович и своего бога: умирают другие — поверившее ему и преданное им в очередной раз "человеческое мясо", а он и его достойный сынок живы и продолжают проповедовать о необходимости "идти вместе вперед и побеждать".

Выводы делать не хочу — все сказано выше. Но если ты, несчастная Украина, до сих пор веришь таким людям, то покоя тебе не будет никогда.

Taty2909

cont.ws

 

Комментарии   

 
Эда
0 #1 Эда 13.03.2016 14:20
Эх, а у меня была очень большая проблема в семье. От меня хотел уйти муж, я все перепробовала, но особого эффекта не добилась. Лишь прочитав в Интернете на сайте: fatimagiya.ru/ отзывы о ворожее Фатиме Евглевской, я поняла, что надежда есть. Она сразу же взялась за работу, и уже после двух недель был результат. Мы с мужем стали заботиться друг о друге и между нами вновь вспыхнула любовь. Дай Бог здоровья Фатиме Аркадьевне!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить