Русское Движение

Дж. Сорос: Для спасения экономики Запада нужно начать войну с Россией в ближайшие месяцы

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

В украинском конфликте решается судьба Евросоюза, надо поддержать Украину против Путина, считает американский финансист. Нынешняя политика ошибочна и может привести к концу Евросоюза как мировой политической силы.

В ближайшие несколько месяцев решится, как будет выглядеть Евросоюз через пять лет, и это зависит от развития событий на Украине. «Россия Владимира Путина — это агрессор, а обороняющаяся Украина защищает также те ценности и принципы, на которых основывается ЕС», — передаёт bfm слова американского "финансиста" Джорджа Сороса со ссылкой на статью в Die Welt.

Сорос обращает внимание на то, что Европа обращается с Украиной, как со второй Грецией, но эта политика приведет к плачевным результатам. «Путин не желает военной победы на Украине, чтобы захватить часть страны и принять ответственность за нее. Куда больше он стремится к финансовому и политическому краху» Украины, который дестабилизирует эту страну и за который не надо нести ответственности, считает Сорос. «Падение Украины ускоряется и ее экономические проблемы уже привели страну на край бездны», отмечает Сорос. Он считает вероятным, что Кремль достигнет главной цели и украинское сопротивление будет сломлено. В этом случае «Европу захлестнут потоки беженцев — по реалистичным оценкам около двух миллионов». После этого европейские сторонники Москвы обеспечат смягчение антироссийских санкций. Однако все это, подчеркивает финансист, будет означать конец Евросоюза как мировой политической силы.

Чтобы избежать такого финала Сорос предлагает сделать все, чтобы поддержать Украину — «вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией». Не следует, по его мнению, Европе бояться и новой «холодной войны»  — «Россия проиграет ее так же, как в прошлом проиграл Советский Союз».

P.S. Заголовок мой - Сорос сказал несколько по-другому, но то же самое. Сейчас объясню свой перевод с соросовского на русский. Сорос признаёт, что Путин не хочет воевать, а лишь желает экономического краха Украины. При этом международный аферист призывает к горячей войне с Россией. То есть, он прямо говорит, что для предотвращения экономического краха Украины нужна война - других способов избежать катастрофы не существует. А посколько понятно, что благополучие украинцев волнует еврейского мошенника не больше, чем шерифа проблемы индейцев, то перевести сказанное можно следующим образом: спасти Запад (т.е. финансы Сороса и ему подобных) от краха может только большая война. И эта война должна вестись против России.

Кто же её начнёт, если Путин "не желает военной победы"? Ну, она как-нибудь "сама начнётся", избранный народ знает толк в таких делах. А почему именно в ближайшие несколько месяцев? Что так срочно? Вероятно, Сорос предвидит скорый крах мировых финансовых "рынков" и боится, что благодарные сограждане могут всерьёз заинтересоваться секретами его выдающихся успехов в бизнесе.
Еврейские финансовые круги  опять разжигают мировую войну. А потом снова будут хныкать и жаловаться на "антисемитизм" и "холокост". Который, как они уверены, коснётся только европейцев - сами "избранные" рассчитывают отсидеться за океаном. Надеюсь, на сей раз добрая традиция будет нарушена, и на скамье подсудимых нового Нюрнберга окажется не мелкая шпана, а настоящие поджигатели войны.

dima_piterski

 

Comments are now closed for this entry