Русское Движение

CNN извинилась перед Путиным за то, что "превратила" его в боевика

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Американская телекомпания CNN принесла публичные извинения Президенту РФ Владимиру Путину за то, что его фотография была показана в новостном сюжете о боевиках "Исламского государства".

"Из-за сбоя на видеосервере во время сегодняшнего экстренного выпуска новостей случайно загрузилась фотография Владимира Путина, подготовленная для нашего следующего сюжета. Мы приносим извинения за эту ошибку", - заявил представитель CNN.

Изображение президента РФ появилось на экране вслед за фотографией джихадиста, одетого во все черное. Фотография Путина провисела в эфире всего несколько секунд.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, очередной конфуз случился в эфире телеканала CNN. Во время сюжета о том, что британские журналисты установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Джихади Джон, вместо изображения самого террориста на экране появилась фотография Владимира Путина.

Портрет Владимира Путина вместо члена крупнейшей террористической группировки «Исламское государство» Джихади Джона (Jihadi John), который фигурирует в интернет-роликах с казнями иностранцев боевиками ИГ, появился в эфире CNN из-за технических неполадок.

Сегодня стало известно, что журналисты британской корпорации BBC установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Jihadi John. Им оказался британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази, проживавший в западной части Лондона. В частности, он появился на видео с расправой над двумя американскими журналистами, тремя британцами и двумя японцами.

 

Comments are now closed for this entry