Русское Движение

ТАВРИДА - нет украинскому нацизму!

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

КРЫМСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ТАВРИЧЕСКИЙ СОЮЗ»

ВСЕКРЫМСКОЕ ДВИЖЕНИЕ «25 ФЕВРАЛЯ»

ОФИС ИНСТИТУТА СТРАН СНГ В СИМФЕРОПОЛЕ

Пресс-сообщение: КРЫМУ НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬСЯ ОТ СИМВОЛОВ, ФИГУР И СЛЕДОВ  УКРАИНСКОГО НАЦИЗМА

Республика Крым, г. Симферополь, ул. Долгоруковская, 12

События последнего времени, происходящие в государстве под названием «Украина», показывают, что украинский проект, лежащий в основании этого псевдогосударства, является не только антироссийским и русофобским, но и строится и реализуется ныне как нацистский и античеловеческий. Тому подтверждение – гибель сотен или уже тысяч мирных людей, в основном детей, женщин и стариков, на Донбассе, в Новороссии от рук укро-карателей. Все эти злодеяния совершаются с использованием неонацистами жёлто-голубого флага и трезуба, под бандеровские кличи и лозунги.

Сейчас флаг и герб Украины это не просто символы некоего квазигосударства, скроенного по давно задуманному антирусскому проекту. Сегодня это флаг нацистского карательного киевского режима, ведущего грязную войну в Новороссии против ее, обретенного на всенародных референдумах, суверенитета и мирного населения ДНР и ЛНР. Поэтому пропаганда этих флага и герба – преступление против человечности и человечества.

Фактически, преступниками являются те, кто служит этому нацистскому преступному укро-режиму, кто занимался пропагандой «коричневой хунты», содействовал ее воцарению в стольном граде Киеве. Или же, кто еще «внутриутробно» вынашивал эти преступные планы, воспитывая в духе фашизма, расового превосходства не только львовскую молодежь. То ли в ранге чиновников, то ли с мандатами народных избранников, то ли в амплуа «свободных политиков» или «независимых аматоров»…

Не должны избежать ответственности и те, кто своим должностным бездействием, руководствуясь, как правило, личными или корпоративными корыстными интересами: прикрывал, пропускал и «не замечал» приближающуюся к нашему общему дому нацистскую сволочь.

Наше возмущение вызывают факты, когда в Русском Крыму не только используется символика укронацистов, но и сохраняются привилегии для тех, кто ещё недавно усердно помогал строить антироссийскую «Украину», да и сейчас активно сотрудничает с украинской хунтой.

К сожалению, государственные и иные службы Республики Крым, функциональными обязанностями которых являются обеспечение социальной и информационной безопасности, явно не дорабатывают в этих сферах. В их числе мы видим Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым, руководство Самообороны Крыма, Общественную палату.

Считаем необходимым привлечь внимание крымской общественности и СМИ к вопиющим фактам использования символики нацистского государства и к деятельности приспешников украинской хунты на территории Российской Федерации в Республике Крым, с тем, чтобы вновь потребовать от действующей республиканской власти принять необходимые действенные меры для обеспечения общественной безопасности наших сограждан!

Приглашаем СМИ по указанному адресу - 05 августа в 12 часов.

 

Комментарии   

 
Фугас
0 #1 Фугас 02.03.2015 21:32
Пустое заявление. Авторами руководит зависть, не более того.. Твердо могу утверждать, если подписантам сего "документа" дать власть, то они с большим успехом провалят всё, что можно будет провалить.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить